12. GC Oberberg Masters 2023 – das Dutzend ist voll!

Bald ist es wieder soweit und es steht eines der Highlights des Jahres an: die 12 . Auflage des GCO Masters.

Das Turnier für die Sieger des Jahres und für die „ Past Champions“. Denn wie beim großen Vorbild, dem Masters in Augusta, gilt: wer einmal das Turnier gewonnen hat, ist auf Lebzeiten qualifiziert.

Auch in diesem Jahr ist es wieder gelungen, Sponsoren für das Turnier zu gewinnen, ihnen gilt ein besonderer Dank! Mit ihrer Unterstützung können wir wieder ein tolles Buffet anbieten – und natürlich gibt es wieder attraktive Preise zu gewinnen, sowohl beim Turnier wie auch bei der anschließenden Scorekarten – Tombola. Unter anderem 2 Business Tickets für ein Heimspiel des 1.FC Köln.

Die Anmeldung für das Turnier ist ab Mitte August geöffnet.

Bitte tragt Euch nur ein, wenn Ihr Euch tatsächlich für das Turnier qualifiziert habt. Nicht qualifizierte Eintragungen werden nicht berücksichtigt!

Hubert Beckmann